Ci sono posti in cui i
diritti degli uomini vengono calpestati
Ci sono posti in cui la paura e l'orrore
non muovono foglia
Ci sono posti dove il progresso porta l'atomica
ma non la libertà
Ci sono posti in cui il Medioevo non è mai passato
C'è un posto dove tutti gli uomini hanno pari dignità
dove esiste solidarietà e comprensione
dove tutti gli uomini sono davvero uguali
e la giustizia è per tutti
facciamo che non sia solo il Cielo!