credo... che si sciolgano
che violino uno spazio aperto
... che scaglino dardi ciechi...
vedo i miei amanti
vedo solo il corpo che ho amato
Niente di me è più tra loro.
... Tasselli vagano memori di labile Memoria
ho amato forse solo il loro modo di amarmi
Ho combattuto il desiderio di
restare e restarmi ed essere restante.
pago l'incapacità di sciogliermi in lacrime e dimenticare.
Niente sconti per chi si rifiuta di Tagliare l'anima in rate.
il cuore mio non è carta... e i baci vostri non matita.