La paura del rischio di andare avanti,
ci passerà.
Il rischio è uguale per tornare indietro
in senso inverso.
Poi se ci ubriachiamo
e le nostre azioni diventeranno lente,
i ragionamenti molto di più
e ci creeranno grande confusione.
Il dubbio sarà,
ubriacarsi per ragionare male,
o non ubriacarsi
e non essere in grado di ragionare.
Se avremo la sensazione
di avere dato tutto.
Non sarà così.
Ci avranno solo preso quello
che gli serviva fino ad ora.
In Futuro lo impareremo.