poesie » Poesie sull'amore romantico » Carezza di Sole Pittura d'Amore
Carezza di Sole Pittura d'Amore
Verde il frutto
carezza di sole
rossa pittura d'amore.
Profumo, essenza
giammai assenza
veste buccia di rosa,
pensi... e... rosa
velluto si sposa,
polpa carnosa
attende ansiosa
custodita,
sapor di vita
gioia infinita.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Molto carina...
Piaciuta
bravo...
- Tanta musicalità nei tuoi versi e immagini lievi. Piaciuta. Fabio.
- Bravo, hai colorato l'amore!
Ciao...
- Simone mi stupisci d'istanti di sensazioni nei versi... come sempre se abile a incuriosire emozionando! Ciaoooo!
- Splendida Simone... bella come poche...!!
Anonimo il 03/09/2010 14:21
Maturare e amare... i colori dell'anima!!
Bellissima Simo...
smackkk
Anonimo il 03/09/2010 12:31
Un gioco di sapori, colori e parole, veramente frizzante. Bravissimo.
- È Bellissima!!!!
Alla ribalta più forte che mai!!!!
Anonimo il 03/09/2010 10:00
Molto bella e solare. POSITIVA! Bravo
- hai dipinto una favolosa poesia... bravo... piaciuta
- sei unico e solare... dipingi con le parole
- Meravigliosa Simone... bravo...
sempre meglio...
bacione
karen
Anonimo il 03/09/2010 09:18
E come sempre quando leggo le tue opere, resto senza parole... che dire, sei straordinario!
- Bellissima Simo... le speranze maturano... sotto un sole d'Amore... in essenze di gioia infinita...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0