Gli anni passano e i
ricordi restano,
resta solo il profumo della tua
pelle, il suono delle parole e
quell'angolo di cielo dove posso
liberare i miei pensieri.
Mi arrivi fino in fondo all'anima,
perchè sento le tue dita come
un soffio quando mi scosti i
capelli, ed il mio accarezzarti è un
sentiero infinito che percorro
bagnata di emozioni...
Ed è lì che vorrei restare,
in tutto ciò che resta,
stretta in fondo al tuo respiro,
distesa sui battiti della tua pelle,
come fosse l'ultimo sorso di vita;
perchè dietro la maschera che
porto non c'è volto da poter celare,
ma solo un cuore
da poterti
dare!