Io e la mia vacillante nostalgia siamo qui dietro ai vetri,
a guardare la pioggia di settembre.
Piovono sul mare ricordi di un'estate tutta blu, musica nell'aria e fotografie piene di amici.
I canneti piegati dal vento salutano tristi le nostre voci, le risate e le promesse che chissà se manterrò...
Esco, e una sabbia tutta nuova scivola lenta tra le mie dita.
Mi raggiunge il profumo del mare, e la sua carezza consola la mia malinconia, mentre sbuffi di aria fresca stupiscono il mio viso.
In lontananza scorci di città invadono il mio sguardo, e già vecchi pensieri pretendono importanza.
Tornerai, lo so, vento caldo di scirocco della mia terra.
Ma non torneranno più quegli attimi di me che sono già fogli strappati dal calendario.