A chi crede nella gioia
per il dolore affrontare.
A chi crede nel sorriso
per il pianto fermare.
A chi crede nella vita e
la morte far aspettare.
A chi crede nei sogni e
dai rimpianti non farsi assillare.
A chi vuol vivere e
dalla vita non farsi abbattere.
Fidatevi di voi stessi e
tutto sarà un gioco ad armi pari.
Il sole, la luna, le stelle
li vede il dolore così come l' amore
basta farli entrare...