I lunghi passi sulla sabbia
il mare li ha portati via.
Distese enormi
su cui perdersi
tracciate da orme
indelebili.
Solo il tempo cancella,
i colori tenui della natura
e tiepidi odori fluenti
che confondono
il sapore del sale.
Tracce di silenzi,
dondoleggianti
all'imbrunire
per abbracciare
la sinfonia del mare.