"Che cosa vuoi di più,
la vita va così"
mi dicono,
che grande verità
dietro a queste parole,
ma quanto dolore
dietro esse si cela,
sorrisi svaniti,
occhi vacui,
dolore.
Fingo sorrisi che non farei mai,
maschera infallibile del mio essere.
Com'è facile parlare se non si conosce
e non ci si sforza di conoscere...
Bravi,
crogiolatevi nella vostra ipocrisia
e vantatevene facendo pagare a me le spese
... tanto a voi non interessa...
in questo mondo ci sono solo io.