poesie » Poesie sul perdono » Smemo
Smemo
Sconcertante pioggia
nel deserto
d'elementi divini
capricciosi,
in flemma d'estasi
ferma
e bruciante,
delittuosi
d'amore proprio
in eccesso
fosti tu sempre
libellula
per ruolo imposto
sorridente e pietosa.
Nulla di te
può sfuggire:
a tratti, appari
e ora, sorvolando,
annoti e rammenti
le pieghe dei rifugi
le onde lente
gli sfinimenti
i dolci ravvedimenti
dei declivi d'estate
fra la gente che sbaglia
eppure t'ama
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0