Pensate un po',
nel secolo
corrente,
come nei tempi
del Cristo Nostro Signore,
una donna,
come l' adultera,
oggi,
alla lapidazione
condannata
è,
chi di voi,
dunque,
senza peccato
è,
scagli
la prima pietra.
L'uomo adultero sembra scappare a questa maledizione... da anni firmo petizioni... e poche hanno effetto... ogni volta che un essere umano viene lapidato... rimettiamo Cristo... in croce... Bravo Don...
.. ottima riflessione Don...
come dice Laura tutti uniti forse possiamo fare qualcosa... ho firmato petizioni.. ma mi vergogno di tutto ciò che ancora oggi quelli che si definiscono uomini possono ancora pensare di fare...
Prima riflessione: l'islam vorrebbe conquistare l'occidente con queste armi (da alcuni chiamte integralismo)?
Seconda riflessione, qyella che ci dovrebbe far pensare: hai scritto "come nei tempi del Cristo Nostro signore..." Era anche quello integralismo?
Se qualcuno risponde di sì allora dovremmo stare molto attenti!
Anonimo il 04/09/2010 19:46
A volte, tante volte, mi ratrista far parte di questo mondo umano. È triste dirlo, lo so, ma dalle cose che vedo e sento di questo mondo, non mi meraviglio dalle capacità umane.
Otima riflessione!
Complimenti accompagnati da 5 stelle.
Miry
Gesù disse anche questo,"donna, nessuno ti ha condannato, vai, ma non peccare più", un concetto importante, non ha deto:vai e fai come ti pare, ma non peccare... dobbiamo fare del nostro meglio Don, per paicere a Dio, un abbraccio
Cristo per i suoi tempi è stato un rivoluzionario per tante cose ed in particolare per la dignità che ha riconosciuto alle donne... noi uomini di ieri e di oggi siamo solo dei poveri ottusi che tra l'altro ci arroghiamo il diritto di giudicare altri uomini.
Se la lapidazione nel 2010 ancora viene praticata molti evidentemente si ritengono senza peccato, ahimè!
Bellissima e profonda la tua riflessione Don.
Buon fine settimana!...