Candida scende la mia sera
Con un velo di pietà ci ricopre
Con tutta la sua ingenuità
Di una pietà a noi sconosciuta
Una pietà lenta
Che ci aiuta a non soffrire
A non credere nel male
Una dolce pietà
Che ci aiuta a dar fine
Ai nostri peggiori incubi
Una pietà che solo
Come una cosa sola ci da sollievo
La Morte.