Campane ridondanti e
cicale impertinenti
inondano l' aria,
ondine delicate percorrono
la superficie d' acqua
richiamano una brezza rinfrescante,
voci confuse di una radio gracchiante
incombono su piccole isole umane
tutto in una luce settembrina
priva di ombre.
L' abbraccio del lago
rilascia sensazioni di calma
mi sembra di essere cullata
in un letto d' acqua accogliente.