Sedici anni, giorni lontani
grandi progetti, impegno totale
le urla in piazza
la non violenza
le assemblee interminabili...
Di colpo un Amore improvviso
diritto al cuore
piombato a tradimento, panico!
Emozioni sconosciute, sempre più forti.
Pensiero fisso
Esiste solo lei!
I compagni che ti cercano
l'impegno ti reclama
Tu lì in mezzo, frastornato
che non sai cosa fare
Notte magica di pianura
noi sotto un portone tra la nebbia
il cuore a mille
un tenero abbraccio
un bacio mai... dato!
Stolto e confuso scelsi l'impegno.
Come arrivata, la magia svanì
lì immersa nella nebbia.
Notti non più magiche
a rigirarsi nel letto dei rimpianti.