Ma figurati l'idea era spogliare questa donna vestita di nuvole, quindi al massimo ti trovi senza vestiti ma non ti abbraccerà nessuna altra donna eheh
no, è che mi sembravano nuvole molto femminili quelle della tua poesia... e l'idea di trovarmi improvvisamente abbracciata ad un'altra donna mi ha inquietato un istante. Ma magari mi sono sbagliata, sono piuttosto brava a non capire le poesie altrui.
ciao