Nell'intricato rovo
delle paure e delle ansie
congenite o acquisite
dalle frequentazioni
di pavidi parenti
e dalle fonti
reali
di pericoli
e catastrofi
o da quelle
procurate
dall'umane menti
l'anima mia
fatica a districarsi
senza mai uscirne...
stracciate le vesti
fiaccato l'orgoglio
graffi e ferite
sulla mia pelle
mappano
il dolore