Troppo gravi le lesioni
morire in diretta
quando la vita ha la velocità
di una moto
che sfreccia su di una pista
Misano cinque settembre
aveva vent'anni
un ragazzo simpatico
veniva dal Giappone
poche parole in italiano
coca cola
il sapore frizzante di una vita
durata solo il tempo
di una corsa in moto