Nasce per tutti il giorno migliore...
nasce in silenzio
senza fare rumore...
ti prende al mattino
e ti accompagna lontano
nelle insidie del giorno
ti prende per mano...
ti sa far sognare
ma senza esagerare
è il giorno migliore
e tu lo devi sfruttare.
Esatto Manuela, ma almeno cerchiamo di riconoscerlo, anche se la maggior parte delle volte in ritardo... almeno così lui non si scorderà di noi Ciao e grazie.
Nas lutas diárias
Na tribulação
Nas setas malignas
Que querem matar
Em tantas reveses
Que nos fazem parar
As vezes não vemos
O tempo passar
E o dia melhor chegar
pausa
na minha vida decidi
viver hoje o meu melhor dia
louvando a Deus com alegria
remindo o tempo pois é mau
fazendo o bem a cada vida
tudo embaixo da Graça Divina