Il baffo del gatto
Freme davanti
alla porta chiusa.
Vibra come un microfono.
È un contatore di desiderio.
L'onda invisibile
lo attraversa
mentre aspetta;
egli è
fiduciosa volontà
in esaudimento.
Il gatto è buon conduttore
Di passione
Scarica a terra
Ogni frustrazione,
non brama
accumulando tensione.