Lunga è la strada che porta agli inferi
e irta di mille difficoltà
non esiste la propensione naturale al male
devi lottare strenuamente
annullare ogni slancio misericordioso
spegnere ogni minuscola scintilla
che dovesse balenare improvvisa
a rischiarare il buio assoluto
che soggioga la tua mente
non basta seguire l'istinto animale
non c'è cattiveria negli animali
devi raggiungere la perfidia
generata dall'evoluzione umana
perfezionata dalla tecnologia
insegnata dai predicatori molesti
sacerdoti di un moloc avido
che ti guidano alla perfezione
tacitando la tua impropria coscienza
liberarti dai sensi fuorvianti
indottrinarti di formule antiche
spacciate per verità rivelate
solo allora potrai conseguire
la abbagliante gloria della perdizione