L’ultimo velo scivola tra noi
fino a congiungere le nostre pelli
e fondere le gocce di sudore
Nudi
nel desiderio rovente,
ma senza scottarci,
sotto lenzuola di baci.
Le mani
cercano stabili appigli
nei nostri corpi
stretti da palpiti ansimanti.
Tra le braccia
un incontenibile fiume di passione,
inonda anche la mente.
Insieme scopriamo i nostri corpi
zeppi di frutti maturi e succosi
che saziano la nostra (insaziabile) fame...