Sono arrabbiata
come un fiume interrotto
da una diga fastidiosa!
Vorrei mangiare il mondo
intero e poi vomitarlo
fuori d'improvviso...
Così liberarmi da
questa tristezza!
Farla uscire da me
come d'incanto...
guardare di nuovo
fuori con occhi limpidi
senza alcuna paura
delle mie emozioni.
Quando si è presi dalla rabbia, bisogna non reprimerla, ma dare libero sfogo. Poi la calma arriverà, insieme alla riflessione razionale. Bella poesia!
Ignazio