come si scrive un assolo di Kee Marcelo?
come si scrive il frizzare del vino?
e la voglia di bacio?
e le canzoni degli anni 70? (citazione)
sorrido sorrido
a te che leggi
ebbene si, gli amici esistono
anche se siamo sul pianeta che gira nel niente
ebbene domani non esisteranno più perchè sarò di cattivo umore
nel cuore della notte ho in mente molte cose
i miei vicini lo sanno perchè sono a volume alto
un arpeggio dal passato mi riporta coi piedi per terra
e ti appoggio la testa sulla spalla
.. ah che sciocco, è vero, non mi vuoi
sonno
letto
cattivo umore,
ma lieto fine
sorrido di nuovo e il sorriso abbonda...