Ho troppa nostalgia per cantare la bellezza,
ed è troppa la bellezza per cantare la nostalgia.
Quanto manca il tuo amore accanto al mio
non esiste poesia che possa esprimerlo
né metro che possa misurarlo,
- qualcuno ha mangiato il dolce
che avevo conservato per il tuo ritorno,
e ho pianto.
Tanto.
Qualcuno ha mangiato il tuo ritorno,
il tuo ritorno dal profumo di incanto.
Grandi occhi, due grandi occhi chiari
hanno guardato nei miei occhi
e come un fulmine nel cuore,
mille vampate di calore!
... e sono dovuta andare via.
Mai più, non ti vedrò mai più.
Il tempo cancellerà anche il tuo viso,
io che per te ho cantato tutta la vita
ti sto già dimenticando,
io che per te ho difeso e offeso,
io che ho viaggiato nel tramonto del sole
per cercare il fuoco che ti tiene in vita
e bruciare di te!
Avessi avuto un altro istante per amarti,
avrei scritto una canzone
per non abbandonarti
Mai... tu ancora non sai
cosa voglia dire
tenersi per mano attraverso uno sguardo
Un riflesso celeste
e due mani salde
Angelo viola in un corpo terrestre,
Quanto avrei voluto rivedere gli occhi
che hanno riempito la mia anima di lacrime calde.