Sospesi tra il pieno e vuoto
Grilli che saltano da un raggio all'altro
Di questa ruota chiamata vita
E cantiamo quest'opera assordante
Ripetiamo battute consumate
E Sprechiamo vite vissute da morti
Ma poi a due passi dalla falce
Ci battiamo per avere ancora tempo
Ma il tempo è sgradevole
Vuol cambiare sempre compagnia