Ti parlerò di Noi!
Placebo dei meandri
le mete disegnate,
i sogni accarezzati,
traguardi da passare.
Risveglierò l'Inconscio
con flash del vissuto,
i giorni profumati,
le notti appassionate.
Inonderò la stanza
con fiori di Provenza,
che la sua essenza
risvegli il tuo languire.
E canterò le note
dei Nostri primi baci
tenendoti le mani
e il viso
contro il Tuo.
E squarcerò quel buio
con mille ceri accesi,
consumerò gli Altari,
lo so,
ritornerai.