Sei e sarai sospeso.
Istinto su ragione.
Colluttazione di sentimenti.
Caos nell'anima e nella mente.
Non si può congelare il fuoco che arde dentro.
Non si può spargere sale sui ricordi.
Sei e sarai sospeso, fastidioso come il polline nell'aria in primavera.