Piove,
il sole è coperto dalle nubi,
già visto,
già sentito,
uccidono, sparano, rapiscono,
distruggono, inquinano,
cronaca di ordinaria follia,
escono le notizie come proiettili,
bucano lo schermo,
bucano le coscienze
di chi seduto ascolta
e si sente piccolo e impotente.
Continuano ad uccidere,
a non rispettare la libertà
e la vita.
La politica avanza e parla
silura, bomba atomica, schegge impazzite,
parole, troppe parole, promesse
sempre le stesse,
interessi di casta, interessi privati,
interessi su mutui, interessi su capitali...
Tutti scoppiati!
Bastasse spegnere lo schermo
per spegnere tutto con un clik,
ma il gioco continua.
Soldatini di piombo nelle mani
dell'universo...
Avanti tutta!
E intanto, il Cielo piange.