Tu sei il mio tempo,
dolcissima signora della notte,
che sfugge e rifugge nei miei occhi.
Tu sei il tempo di ieri,
quello vissuto e calpestato,
mangiato e stritolato tra le mani.
Tu sei il tempo di oggi,
dolcissimo e lieve,
che mi accarezza il viso,
con la leggerezza di una farfalla.
Tu sei il mio tempo futuro,
perché nei tuoi gesti e nelle tue parole,
vedo il mio domani.
Tu sei il mio tempo,
ieri, oggi, domani,
sempre e solo tu.