Caricati la tua pena sulle spalle
e portala oltre il confine
dove l'alba e il tramonto si confondono.
Ti sentirai più leggero
scoprendo in quel mondo sospeso
qualcuno gravato da un fardello
infinitamente più pesante del tuo.
Aiutalo a trasportarlo
insieme il cammino è breve.
Insieme il cammino è breve e meno faticoso. Eppure non è difficile scoprire questa dimensione, è difficile viverla insieme con altri, non con se stessi.
Sì, Giovanni insieme, ma veramente insieme si può percorrere ed intraprendere quel 'tratto' di vita e forse ci sentiremo meno soli, quasi più forti!
Condivideremo lacrime ed amarezze... le piccole gioie che la quoitidianità a volte ci riserva, basta capire, basta saper leggere tra le note della vita...
Ciao, Cuoricino.
(Mi hai commosso, ma sei proprio tu?)