Un sorriso, sentito, non costa alcuna fatica e allieta in ogni doce ed in ogni momento. Donarlo non impoverisce ma arricchisce molto più chi lo dona e giova tanto chi lo riceve.
Bello il tuo cammino, splendente il tuo sorriso.
Un bacio
Il sorriso scalda l'anima, dona dolcezza, delicatezza!
Bellissima! Semplici righe, che racchiudono il valore di una piccola emozione...
Ciao, dolce Clea, splendido sole!