poesie » Poesia sul sentimento rabbia » L' arroganza
L' arroganza
Oggi
in ogni ministero,
sia laico
o religioso,
regna
solo l' arroganza,
che strugge
ogni umano valore,
e frena
ogni buona azione,
di chi
nella Trinità Santa
ancora crede,
e come venti
accecanti,
colpendo
negli occhi,
il cuore
feriscono
ed ogni
emozione d' amore
uccidono
ancora prima,
che nata sia.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Anonimo il 09/09/2010 16:51
Brutta bestia l'arroganza!
Bravo Don!
A. R. G
- L'arroganza.. di chi ha un potere terrestre...
Bravissimo Don...
Anonimo il 09/09/2010 16:23
Sono pienamente d'accordo. La inserisco tra i preferiti
-
- ottima riflessione
Anonimo il 09/09/2010 14:54
Mi domando perchè, in particolar modo in questi ultimi anni, si sente l'esigenza di urlare il proprio esistere? Forse tutta questa arroganza e prepotenza, nasce perchè è aumentato il vuoto dentro noi e tutto intorno a noi, generando paura e rabbia...
- arroganza e presunzione... chi è grande non ha bisogno di dimostrarlo... ogni tua poesia è una perla di saggezza
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0