delle tue dita le note,
nei tuoi occhi la melodia
sgretolano le nuvole
in coriandoli sorridenti
che raccontano del più raro
tra i comuni sentimenti
riempiono anima, ne bocca, ne mente
scoppiano incredule colpite dal raggio
all' onda invidiando l'eterno movimento.