poesie » Poesia filosofica » Uomo del mio tempo
Uomo del mio tempo
Fermati,
uomo
del mio tempo,
prima
di andare
oltre,
rifletti
sul passato,
gli sbagli
soprattutto
stati,
non fare
un passo.
prima
di lasciar
ogni emozione
alle tue spalle,
ma
attento stai
al campo
minato,
ad ogni
passo
esplodere
può,
ascolta dunque
la voce
la la coscienza,
che mai
tradisce,
ma a trovare
se stesso
aiuta.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0