Svegliarsi con il profumo del caffè,
la tua impronta sul cuscino,
la finestra sempre aperta,
perchè sia il primo raggio del mattino
ad entrare.
Si proietta la vita su questi schermi
scorre,
con le risposte da dare
e da ricercare,
ma stretta dentro l'abbraccio
di una condivisione diventa una piuma
Gioie e dolori
che con un ti amo
diventano amori.
Sorrido a una nuova giornata,
forse piove,
ma sta già spuntando il sole...