Non maledire mai
chi ti ha fatto
un torto,
una cattiveria,
mal agendo
egli stesso
si è maledetto
da solo.
Il male
è un boomerang,
torna sempre
a chi l'ha lanciato.
Preoccupati solamente
di fare il bene,
non ricambiare
il male con il male,
perdona sempre se puoi,
cerca di
vivere in pace,
la tua vita.
molto giusta... la pensassero tutti come te, il mondo sarebbe diverso
Anonimo il 09/09/2010 19:42
Riflessioni ma veri caraterizzati da una fede accentuata siamo noi stessi che lo produciamo con i nostri modi comportamentali accentuandoli credo che fa parte della vita stessa e no da chi lo commette si distingue da persona a persona e non siamo tutti uguali.