Chi mai sei tu?
Frase molto offuscata
che vaga nella mente
da quando, ancor fanciullo
dall'animo innocente
credevo quasi in' utile
parlar da adolescente.
Matura ormai che è
la mia giovinezza
posso affermare il vero
con personale certezza.
Non c'è alcuno al mondo
che vanti possederla,
perchè felicità
nssun potrà mai averla.
Chiedete a tutti cos'è
felicità?
Nessuno la conosce ne
mai conoscerà.
La felicità è un'utopia
che tutti rincorrono, ma,
nessuno trova se non per
pochi attimi fuggenti.
Meditate genti.