Cerco la verità in un ricordo conservato che sa ancora di te ma i ricordi sono tanti
tristi, felici, lontani e vicini proprio come gli occhi
e tutti i suoi innumerevoli modi di esprimerti una sensazione
con il silenzio come sfondo.
Cerco la verità in questo posto senza tempo, senza ricordi
del passato tranne il ricordo del momento stesso.
Lì giace la verità nascosta sotto mille maschere e mi attende, mi chiama silenziosamente... cerco la verità proprio lì...
nei tuoi occhi.