Mese di settembre, mese di piogge.
Piove sopra i tetti delle case
sugli ombrelli aperti della gente,
sui fiori su piante.
Piove sui vetri, su me, su te
diluvia sulla nostra unione, sulla
nostra storia arrivata al capolinea
" che sia finita "?
La pioggia battente si mescola
con le mie lacrime, con la mia
disperazione, con la mia paura.
Come fa soffrire, continuo a ripensare
vivendo male, non riesco a darmi
contentezza alcuna, son fuori di me
lasciami pensare qualche follia.
Lasciami aprire la porta"che ho "
senza difendermi da te.
Lasciami vivere, dammi libertà.
Cerco di assaporare un passo
alla volta i miei traguardi.
Ho una ferita da tempo nel cuore
stenta a chiudersi.
Sono un fiume in piena, mi porta via.
Non voglio porre resistenza, attraverso
la mia disperazione.
Forse toccare il fondo serve a ripartire,
facendo leva su altri affetti per dare
un senso alla mia vita.
Cerco con forza di reagire, ma lo stato
d'animo mi ributta a terra...