non s'è capita eh? parlo di santa maria di leuca..., forse ora è più chiara..., Meliso e Ristola sono le due punto di Leuca, all'interno di queste sorge la marina e al centro vi è una piccola spiaggetta di sabbia... ciao. e grazie agli intrepidi che mi hanno comemntato...