ti dissi di non cambiare
quello che hai dentro
è qualcosa di fenomenale.
Ho desistito molto
lungo le rive del mio fiume,
caronte impaziente,
mi aspettava per l'attraversata
ma una nuvola d'argento
mi fece cenno
non esitai un solo istante
e subito in groppa esultante
attraversammo luoghi incantati
dipinti dorati immortalati
scorrevano davanti i miei occhi
meravigliati
quanto splendore nel mio sopore
accanto a me
vidi S. Paolo che mi indicava
il meraviglioso creato.
Era un uomo qualunque
un po'stempiato
molto semplice
quasi disabbigliato
ma quello che ancora mi sconcerta
era la luce da lui emanata.
Neanche un pennello
avrebbe saputo fare meglio,
perche' la sua luce avrebbe spento.