poesie » Poesie su avvenimenti liberi » Complicita'
Complicita'
piccola complice
della mia vita
la parte più pura di me
ti ha abbandonata
non per un'altra
non c'è mai stata
un peso sull'anima
lo torturava
la sua tristezza
lo intagliava
la sua giovinezza
lo entusiasmava
dell'immacolata bellezza
ti sei innamorata.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Un plauso dovuto per questa tua veramente bella.
- Poesia ben scritta, che trasmette vere emozioni. Brava!
Ignazio
- scritta molto bene.. piaciuta
- grazie Vincenzo.
- Molto bella... Paola... dell'immacolata bellezza.. Ti sei innamorata..
è la magia del vivere...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0