Al buio
Sul tuo profilo
Mi incammino
Ma distratta
Inciampo nei tuoi occhi,
troppa luce
-il sole e della luna si tengono per mano-.
Mi distendo tra le labbra
Prendo fiato
e già scivolo nel tuo cuore
mentre fuori e dentro piove
mi riparo tra i tuoi capelli,
e se ho sonno
i tuoi sogni i miei cuscini,
mi avvolgo nel tuo sapore
e mi godo il tuo splendore
giocando sul tuo petto
sù e giù.
E per la prima volta
in silenzio
non ho paura,
felice di poter stare
semplicemente
dentro te.