Inutile
sentirne le urla
del terrore
percuote le
membra
nel giorno
che fù.
Urla
solo quelle
provocano brividi
percuotono nel silenzio odierno.
Nel fuoco
l'amore della voce
nell'ora
del crollo
ove permane
vuoto.
Toccai col dito
le emozioni del terrore
spandersi nello sterno
fino al cuore.
Nell'osservare ciò che
è stato
resto nel mio
vuoto
di grattacielo ed
urla dal dolore
provato e
giunto sin qui.
Fumo
nell'aria prende
colorazione
del sangue
torbida giornata
in attesa,
ancora.