La mia voce trema
quando parlo di te,
l'emozione cancella la mia dignità
e le lacrime scendono veloci,
quasi a nascondersi,
le parole che vorrei dirti
rimango sospese
dolorosamente intrappolate
tra le pareti della mia mente,
avrei voglia di parlarti
urlarti il mio amore,
invece ti mando un bacio
senza voce ne parole
ma spero tanto ti arrivi dritto al cuore.