Branda sempre apposto, ritmo sempre uguale
sveglia la mattina e tutti a marciare
Colazione a letto la puoi dimenticare
arrollati una canna, inizia a sognare
Comandante, io la vedo col vestito rosa
se mi dice si, domani io la sposo
Faccio poi la corte spietata alla turca
che mi dice "lei si sbaglia, ma io sono curda"
Coda per la doccia, coda per la mensa
coda allo spaccio, qui non abbiamo fumo
Si alza la bandiera con l'inno italiano
e l'italiano dorme, col latte al bromuro
Comandante, io la vedo col vestito rosa
se mi dice si, domani io la sposo