Colpisce il dolore
quando i genitori
non sanno distinguere l' amore
per un figlio
con il rispetto per la gente.
Ferisce il cuore
quando non arriva il loro amore,
da grande ti abbandoni
a gesti e parole
forse inutili, eppure
ti fanno lottare.
Un figlio deve capire...
ma loro, le loro scelte non sanno accettare
per non sentir mormorare
in un attimo dal loro cuore
riescono a farti uscire.
Pur amando
danno voce ad un mondo crudele e
di facili parole.
Ascoltano voci nell'aria
di esseri scontenti che
puniscono il prossimo nascondendo se stessi
dietro a indegni insulti.
Negli sbagli si deve capire
l'inizio della fine.