poesie » Poesia amore eterno » Mia Giulietta
Mia Giulietta
Amor eterno sarai,
fremente pelle
da abbracciar
perso in passione,
sognarti nelle valli
del mio desiderio
dove l'eco
del tuo cor
mi confonde...
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Romeo e Giulietta si sono ricongiunti... allora è vero che esiste una vita futura...
- Ah bè... ma tu guarda!... Sono risorti Giulietta e Romeo!... Ah bè... questi sono i miracoli della poesia!... zì... zì... sono senza parole!... ma per poco...
Bella dichiarazione d'amore!...
P. S. Ah bè... ma dobbiamo cambiare il finale della storia... zì... zì...
- Bellissima!!!
... dove l'eco del tuo cor mi confonde!
Più romantico di così, Romeo!
Beata la tua Giulietta!!!
- Romeo o Romeo, perchè confondermi vuoi, versi che brillano in me, ma io pensar dovrò.
Ciao da Giulietta che da Verona aspetta il luccicar del sol.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0