Oh Sergio... i versi tuoi si tanto belli versano lacrime d'amarezza, volgi il tuo sguardo oltre e tornerai ad amar e nuovi versi torneranno a danzar al nuovo amor che spumeggiar ti farà.
giulietta daVerona.
Anonimo il 12/09/2010 18:02
Pensare e ripensare a quel corpo amato fino ad impazzire di malinconia, sensazione che conosco.
Bella.