Gocce di pioggia cristalline
scorrono lente su una foglia
rincorrendosi puntuali
in rinvigorenti rivoli
che bagnano la terra.
Timide e pudìche baciano la foglia
facendola rinascere a nuova vita
ma lasciando nella scia del loro passaggio
il doloroso sapore della loro rinuncia.
Il loro percorso è silente ma pieno d'amore
e nell'armonioso contesto della loro essenza
sembrano decantarne la perfezione.
Lacrime salate scorrono lente
rigando il viso per il perduto amore
non hanno la perfezione della pioggia silente
ma di essa hanno lo stesso vigore.